快捷搜索:  as

进入2020选前“最后黄金周” 蓝绿怎么拼?(3)

5日是2020选举的“超级礼拜天”,韩国瑜回防新北、台北,痛批夷易近进党“假台独、真贪污”,呼吁支持者“下架夷易近进党”。而蔡英文则回到“绿色大年夜本营”台南举行首场大年夜型造势晚会。

在夷易近进党的强力动员下,造势活动传播鼓吹有15万人涌入。蔡英文兴奋地表示,选前着末一个星期的这个时候,这么多人站出来支持,让她很有信心,选举必然会赢,且“赢得漂亮、赢很多”。她说,夷易近进党在台南市的夷易近代选举不停有一个精良传统,便是每一次都“红不让”,盼望台南乡亲让6位候选人都进入台立法机构。

2016大年夜选,蔡英文在台南市的得票率位居第一,而夷易近进党籍夷易近代王定宇更是“全台得票王”。但港媒“中评社”察看国夷易近党、夷易近进党分手在4日、5日举办的造势活动后却说,“台南难再绿油油”!

4日,国夷易近党前主席、台南市第6选区夷易近代候选人洪秀柱在号称“台南最绿”的归仁举行“勇闯南关、柱守台湾”造势活动,韩国瑜、朱立伦前往台南助阵,吸引10万支持者前来。因为韩国瑜行程安排慎密,他致辞后就促脱离,接下来的场子由洪秀柱全程掌控,主舞台前方险些没有支持者脱离。台下支持者不仅听完洪秀柱20分钟的致辞,停止前还玩起万人拉大年夜型布条的游戏,放开百公尺长的“翻转台南、下架夷易近进党”、“打破南关、柱守台南”,还强调“布条下面有人”。

“大水”战力之强,让绿营看到傻眼,由于蔡英文的场子恰恰相反。蔡英文还在台上大年夜讲“主顾权”,台下吃完便当的民众已经脚底抹油,纷繁坐上游览车回家。接近造势舞台的前中段有一片空荡荡的座位区没有人坐,排场相称为难。随后,有网友贴出造势活动的空拍图,让“韩粉”直呼“我宁神了”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: