快捷搜索:  as

爱立信、Telia及Einride利用5G技术打造新交通生态系

核心提示:据外媒报道,爱立信、Telia及Einride三家公司正在创建更为稳定的交通生态系统,使用5G技巧实现电动车、自动驾驶的收集互连,旨在低落或打消尾气中有害物质的排放。基于5G收集的爱立信无线电广播系统及爱立信云核心可为Einride的T-pod供给高机能的5G收集办事。T-pod是一款无人驾驶车辆,可在DB Schenker旗下位于瑞典延雪平市的物流中间内实现持续的车辆运营。Einride的T-pod和自动驾驶交通系统由5G技巧驱动,供给具有资源竞争力的、可持续性的替代性规划。

盖世汽车讯 据外媒报道,爱立信、Telia及Einride三家公司正在创建更为稳定的交通生态系统,使用5G技巧实现电动车、自动驾驶的收集互连,旨在低落或打消尾气中有害物质的排放。

三家公司在瑞典延雪平市(Jönköping)的DB Schenker举措措施内开展了5G测试,匆匆进自动驾驶电动车生态系统的成长,将车队治理提升到一个新的层次。

基于5G收集的爱立信无线电广播系统(Ericsson Radio System)及爱立信云核心(Ericsson Cloud Core)可为Einride的T-pod供给高机能的5G收集办事。T-pod是一款无人驾驶车辆,可在DB Schenker旗下位于瑞典延雪平市的物流中间内实现持续的车辆运营。

5G收集容量大年夜、延迟率低,是未来交通系统的核心技巧之一。Einride的T-pod和自动驾驶交通系统由5G技巧驱动,未来或将替代当今60%的交通系统,供给具有资源竞争力的、可持续性的替代性规划。

此外,5G技巧为电信业运营方供给了新机遇,跟着行业数字化趋势的成长,为其带来新的收入源。据爱立信宣布的申报显示,到2026年,5G营业前景很好,将为电信运营商带来6190亿美元的收入机遇。(本文图片选自eenewseurope.com)

您可能还会对下面的文章感兴趣: