快捷搜索:  as

吴雷戴帽 戴琳刘军帅首发 鲁能预备队71大胜重庆

齐鲁网·闪电新闻11月23日讯 中超预备队联赛上演第28轮争夺,鲁能预备队坐镇主场迎战重庆斯威预备队。鲁能预备队在先丢一球的环境下打进7球,替补登场的吴雷完成帽子戏法,终极鲁能预备队7-1战胜对手,继承领跑预备队联赛。

首发方面,李冠希出任门将,在联赛中蒙受停赛的戴琳和刘军帅首过错中卫,罗安东和李海龙分居两边,曹盛、齐天羽、陈科睿和陈哲超过错中场,田鑫和德尔加多组成锋线。

开场第22分钟,重庆斯威主罚点球射中,1-0取得领先。第33分钟,调换德尔加多出场的吴雷先是中路接传中劲射破门,紧接着不到一分钟后,他又单刀完成破门。第41分钟,曹盛下底传中,田鑫假动作后左脚抽射破门。半场战罢,鲁能预备队3-1逆转比分。

下半场易边再战,开场不久后李海龙右路接球冲入禁区,面对门将岑寂施射完成破门。第61分钟,吴雷上演小我秀,他接左路队友传球后,晃过对方多人戍守打入一球,完成帽子戏法。第75分钟,杨意林再入一球。终场停止前,曹盛完成破门。

终极全场比赛停止,吴雷上演帽子戏法,田鑫、李海龙、杨意林、曹盛各入一球,鲁能预备队7-1战胜重庆斯威预备队,继承高居预备队联赛第一名。

您可能还会对下面的文章感兴趣: