快捷搜索:  as

Photoshop把自己的照片做成明信片

制作历程:

1、新建一个宽度为8厘米,高度为5厘米,分辨率为350dpi的文件。设置前景致为灰色RGB分手为192、192、192,添补背景。

效果如图01所示。

2、新建一个图层,单击矩形选框对象,在图像窗口中创建一个矩形选区,对选区添补玄色后取消选区,

效果如图02所示。

3、新建一个图层,单击矩形选框对象,在图像窗口中创建一个矩形选区,对选区添补白色后取消选区,

效果如图03所示。

4、打开一幅素材文件,效果如图04所示。

应用对象箱中的移动对象将素材拖拽到文件中,选择图层3,按Ctrl+T键,按住Shift键,拖拽右上角的节制点,适当调剂大年夜小。

效果如图05所示。

5、打开自己的照片,效果如图06所示。

应用对象箱中的“套索对象”,沿人物边缘建立选区,如图07所示。

然后应用移动对象将人的图像拖拽到文件中,然后调剂人物的大年夜小,将多于的删除效果如图08所示。

6、放大年夜图像,应用套索对象,沿人物的脸部建立如图09所示的选区。

履行菜单栏中的“选择”“成仙”敕令,在弹出的成仙对话框中设置成仙半径为5,如图10所示。

7、对选区履行菜单栏中的“滤镜”“杂色”“蒙尘与划痕”敕令,在打开的对话框中设置参数如图11所示。

画面效果如图12所示。

8、选择对象箱中的“隐隐对象”,将不自然的部分进行涂抹,效果如图13所示。

9、选择人物,履行菜单栏中的“滤镜”“艺术效果”“海报边缘”敕令,在打开的对话框中设置参数如图14所示。

画面效果如图15所示。

10、添加花的图像,如图16所示。

选择魔棒对象,在属性栏中设置容差为50,然后单击白色背景,再反选选区,获得花选区,应用移动对象将花拖拽到文件中,调剂大年夜小和位置,按Ctrl+L键打开亮度/比较度对话框如图17所示。

调剂花的颜色,使向日葵更亮,效果如图18所示。

11、在图层2上新建一个图层,应用套索对象随意在背景中创建一个选区,然后对选区进行成仙处置惩罚,成仙半径为10,如图19所示。

12、设置前景致为天蓝色,对选区进行添补,取消选区,效果如图20所示。

13、添加翰墨,如图21所示。

14、新建一个图层,单击自定外形对象,在属性栏中单击路径按钮,在外形下拉列表中选择“花瓣”外形,在图像中添加花瓣,并添补黄色,终极效果如图22所示。

您可能还会对下面的文章感兴趣: